Sporting perde em Alvalade com o Chaves e agrava a crise (Vídeo)

Sebastián Coates em disputa de bola no Sporting-Chaves

O Sporting perdeu na receção ao Chaves por 0-2, em jogo a contar para a 4ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Neto, Coates e Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Ugarte, Pedro Gonçalves e Nuno Santos; Rochinha, Edwards e Trincão.

Já os flavienses apostaram em Paulo Vítor; João Correia, Nelson Monte, Steven Vitória e Bruno Langa; Lenini, João Mendes e Guima; Batxi, Benny e Hector.

Aos 60 minutos Steven Vitória inaugurou o marcador. Livre de Batxi a colocar a bola na área e Steven Vitória saltou mais alto do que toda a gente e cabeceou, com a bola a sobrevoar Adán e a entrar na baliza do Sporting.

Três minutos depois o Chaves voltava a marcar. Kevin lança a velocidade de Juninho, que parte atrás da linha de meio-campo e cavalga para o golo.

Com este resultado o Sporting cai para o 13º lugar.