Sporting empata com a Atalanta e deixa tudo em aberto para a 2ª mão

Gyökeres em disputa de bola no Sporting-Atalanta.

O Sporting não foi além de um empate a uma bola com a Atalanta, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga Europa.

Os leões alinharam com Israel, Coates, Quaresma, Diomande, Geny, Koba, Morita, Matheus Reis, Edwards, Paulinho, Trincão.

Já os italianos apostaram em Musso, Djimisiti, Hien, Kolasinac, Holm, De Roon, Ederson, Ruggeri, Miranchuk, Scamacca, Lookman.

Paulinho inaugurou o marcador aos 17 minutos. Paulinho foge na meia-esquerda, conduz até à área e remata cruzado sem hipóteses para Juan Musso. Grande passe de Trincão para o avançado.

Aos 39 minutos Scamacca empatou a partida. Passe de Eduardo Quaresma, Israel não ataca logo a bola e permite a aproximação de Scamacca. O guarda-redes acaba por conseguir pontapear a bola, em esforço, e esta sobra para Miranchuk. O médio dá em Scamacca e este, sem Israel na baliza, acaba por finalizar com sucesso.

A 2ª mão, recorde-se, disputa-se a 14 de março em Bergamo.