Sporting desperdiça à boca da baliza e está fora da Liga Europa

Jogadores do Sporting no jogo da Liga Europa com a Juventus

O Sporting está fora da Liga Europa, ao empatar a um golo com a Juventus, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Recorde-se que na 1ª mão, os leões perderam por 1-0.

Os leões alinharam com Adán, Diomande, Coates e Inácio; Esgaio, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Edwards, Pote e Trincão.

... -

Já os bianconeri apostaram em Szczesny, Danilo, Bremer e Alex Sandro; Cuadrado, Miretti, Locatelli e Rabiot; Di María, Vlahovic e Chiesa.

Adrien Rabiot colocou a Juventus na frente do marcador logo aos nove minutos. Canto batido da esquerda, há uma atrapalhação na defesa leonina, com um choque entre Inácio e Pote, a bola sobra para Rabiot que remata à meia-volta de pé esquerdo para o golo.

Aos 20 minutos, Marcus Edwards fez o empate através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Rabiot sobre Ugarte.

Aos 88 minutos Coates teve uma oportunidade de ouro para colocar o Sporting na frente do marcador e levar a partida a prolongamento. Fantástico trabalho de Edwards, que cruza com o pé direito para Coates, que remata por cima em posição privilegiadíssima.

Aos 90 minutos o capitão do Sporting teve nova oportunidade. Grande cruzamento de Arthur para a zona do segundo poste, onde aparece Coates a desviar para corte providencial de Alex Sandro.