Erros incríveis atiram Man. United para fora da Liga Europa com estrondo

Wan-Bisaka e Acuña em disputa de bola no Sevilha-Manchester United

O Manchester United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot ,está fora da Liga Europa ao perder com o Sevilha por 3-0, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Recorde-se que na 1ª mão havia-se registado um empate a duas bolas. Lembre-se também que o médio português cumpriu um jogo de castigo por acumulação de amarelos.

En-Nesyri fez o primeiro dos andaluzes logo aos oito minutos, num erro incrível de Maguire. O inglês é pressionado, entrega mal e En-Nesyri isola-se e bate De Gea.

Aos 47 minutos, Baldé fez o segundo para o Sevlha. Canto de Rakitic com Badé a subir mais alto que tudo e todos e a cabecear! De Gea vê a bola passar-lhe por cima, bater na trave e entrar.

Aos 81 minutos En-Nesyri bisou na partida, novamente a partir de um erro incrível, desta vez de De Gea. Pontapé longo para a frente, o guarda-redes sai da baliza até perto do meio-campo e aborda mal a bola – não se entendeu o que queria fazer. En-Nesyri fica com a bola e atira para a baliza deserta.