Sporting cumpre frente ao Leça e está nas meias-finais da Taça (VÍDEO)

Jogadores do Sporting celebram vitória sobre o Leça

O Sporting assegurou um lugar nas meias finais da Taça de Portugal ao vencer o Leça por 0-4.

Os leões alinharam com Virgínia; Esgaio, Inácio, Neto, Feddal, Rúben Vinagre; Ugarte, Matheus Nunes; Nuno Santos, Tabata e Tiago Tomás.

Já o Leça apostou em Gustavo Galil; Materazi, Miguel Lopes, Henrique, Nuno Barbosa, Luís Neves, Nani, Joel Mateus, Álvaro Milhazes, Diogo Ramalho e Rui Bruno.

Logo aos 12 minutos Bruno Tabata abriu o marcador. Tabata tira um adversário do caminho com a receção, faz uma «roleta» sobre Henrique e atira em jeito para o poste mais distante

Aos 31 minuto Matheus Nunes fez o segundo. Tudo começa num pontapé falhado de TT, o Leça pede braço do avançado, mas o jogo segue. Ugarte recupera, cai, levanta-se e sai do meio de dois adversários. O uruguaio toca para Tabata e este lança Matheus Nunes que, na área, dispara para o 2-0.

Aos 80 minutos Bruno Tabata bisou na partida. Matheus Nunes descobre Esgaio na direita, o lateral cruzou rasteiro para a zona de penálti e Tabata, livre de marcação, só teve de encostar.

Aos 90+2 minutos Nuno Santos fixou o resultado final. Vinagre cruza na esquerda, a bola sofre um desvio e Nuno Santos aparece na pequena área a finalizar.