Sporting bate Famalicão em casa com Morita e Esgaio a resolverem

Francisco Trincão em disputa de bola no Sporting-Famalicão

O Sporting recebeu e venceu o Famalicão por 2-1, em jogo a contar para a 30ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Coates e Gonçalo Inácio; Esgaio, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Trincão, Edwards e Pedro Gonçalves.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior; Aguirregabiria, Riccieli, Otávio e Rúben Lima; Gustavo Assunção e Santi Colombatto; Leandro Sanca e Gustavo Sá; Deni Junior e Pablo.

Hidemasa Morita inaugurou o marcador aos 18 minutos. Edwards desfaz Rúben Lima junto à linha e cruza atrasado para Morita, que remata de pé esquerdo para o golo.

Aos 60 minutos Ricardo Esgaio fez o segundo dos verdes e brancos. Ugarte ganha a bola a meio-campo, arranca e toca para Chermiti que permite um corte. A bola sobra para Ugarte, que volta a tocar para Chermiti. Este agora serve Edwards, que remata para defesa de Luiz Júnior. Esgaio vem na recarga e atira a contar.

Aos 69 minutos, um autogolo de Coates ajudou o Famalicão reduzir para 2-1. Lance bem trabalhado pelos minhotos, com Sanca a tirar um defesa do Sporting do caminho, serve Martin Aguirrregabiria que cruza para Cádiz. Coates antecipa-se, corta a bola, mas acaba por introduzi-la na própria baliza.

Com este resultado, o Sporting mantém-se na 4ª posição com 64 pontos.

O Adeptos de Bancada já está no Youtube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.