Modalidades

Sporting Arranca Champions de Futsal com goleada de chapa 9

Jogadores da equipa de futsal do Sporting na Champions.

O Sporting iniciou a sua jornada na Liga dos Campeões de Futsal com uma vitória esmagadora. A equipa orientada por Nuno Dias goleou o Loznica por 9-1, num jogo que marcou o início da Ronda de Elite da competição, disputado esta quinta-feira no Pavilhão João Rocha.

Os leões, mostrando uma forma impressionante, abriram o marcador logo aos dois minutos com um golo de Zicky Té, seguindo-se um segundo golo por Alex Merlim apenas dois minutos depois. Antes do intervalo, Paulinho e Diogo Santos ampliaram a vantagem, levando o jogo para 4-0.

Na segunda parte, o Sporting continuou a dominar a partida. Tomás Paçó fez o quinto golo aos 22 minutos, seguido de um bis de Pauleta aos 25 minutos. Apesar de um golo de consolação do Loznica, marcado por Dorde Rosic aos 28 minutos, a equipa portuguesa manteve o controlo do jogo, com Alex Merlim a bisar aos 34 minutos e Hugo Neves a fechar a contagem com dois golos aos 37 e 39 minutos.

Com esta vitória, o Sporting coloca-se na liderança do grupo C da Liga dos Campeões de Futsal, somando os primeiros três pontos, igualando-se ao Anderlecht. O próximo desafio dos leões será contra o Haladás, já esta sexta-feira, e posteriormente enfrentarão o Anderlecht no domingo. Este início promissor na competição europeia reflete o excelente momento de forma da equipa de Nuno Dias.