Schmidt arrasa Artur Jorge por pedir penálti e expulsão de jogador do Benfica

Roger Schmidt em conferência de imprensa do Benfica

Após o BenficaSC Braga, Artur Jorge foi muito crítico em relação à arbitragem de Luís Godinho. No entender do treinador bracarense, ficou uma grande penalidade por assinalar, por falta de Grimaldo sobre Ricardo Horta.

A verdade é que se temos beneficiado de um penálti aos 43 minutos sobre o Ricardo Horta, que me parece claro, teríamos chegado em vantagem ao intervalo e na estratégia montada para o jogo“, afirmou.

Posteriormente, Artur Jorge faz referência ao lance entre João Neves e Racic, considerando que o médio encarnado deveria ter sido expulso.

“Não quero condicionar a minha análise ao jogo em relação ao que é a arbitragem. Mas a verdade é que ao minuto 43, naquele lance do Ricardo Horta, podíamos chegar ao intervalo a ganhar. O Benfica teve oportunidades, mas estou a falar de decisões que condicionam. Poderíamos chegar ao intervalo em vantagem. Já tivemos outros lances com menos aparato do que este que nos foram assinalados. Mas não vou arranjar desculpas para o que foi o resultado. O que fizemos deixa-me satisfeito. Não em relação ao resultado. No entanto, não posso deixar passar em claro que há momentos que condicionam o resultado e ele podia ser diferente se ao intervalo estamos a ganhar, se o João Neves leva o segundo amarelo pelo cotovelada no Racic, mas isto vale o que vale. O que fica é o resultado, são os golos marcados. Portanto, não adianta estar a promover o jogo para além do jogo jogado e, nesse aspeto, não conseguimos fazer mais golos do que o Benfica”, referiu.

As palavras de Artur Jorge mereceram a resposta dura de Roger Schmidt.

Se realmente viu este jogo e quer falar sobre o árbitro, não pode gostar de futebol. Se alguém depois deste jogo, em que uma equipa jogou de forma ofensiva e com coragem e venceu apenas 1-0, vem falar de árbitros, isso para mim é ridículo“, atirou.

O Adeptos de Bancada já está no Youtube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.