Schmidt após o empate com o Rangers: ‘Não falhou nada hoje’

Roger Schmidt, treinador do Benfica, entra no Estádio da Luz

Após o empate diante do Rangers, a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga Europa, Roger Schmidt lamentou o resultado e considerou que o Benfica fez o suficiente para ir a Glasgow com um triunfo.

Acho que fizemos um jogo muito bom, muito difícil. O adversário teve 2 momentos e fez 2 golos. Não foi fácil hoje, mas mostrámos bom futebol e criámos muitas oportunidades. Em condições normais tínhamos de ganhar este jogo, claro. Infelizmente não fomos eficientes na área como podemos ser. Mas se virmos a performance, acho que jogámos muito bem. Para este jogo não foi um bom resultado, pois fomos melhores do que eles e tivemos mais chances. Foi o pior resultado que podíamos ter para o que fizemos. Tínhamos de ganhar”, afirmou em declarações à SIC.

Estava 1-2 ao intervalo, mas acho que fomos melhores. Podíamos até estar na frente na primeira parte. Ambas as partes foram boas. Todos viram o que faltou: temos de ser eficientes“, acrescentou.

Já em declarações à Sport TV, o técnico encarnado reforçou a sua ideia.

Fizemos um bom jogo, tecnicamente estivemos muito bem e não demos muitos momentos ao Rangers. Infelizmente tiveram dois momentos e marcaram. No resto do jogo demos o nosso melhor para ter um bom ritmo, criámos oportunidades. Acabámos por marcar dois golos, mas não fomos eficientes para ganhar. Temos de aceitar e na próxima semana fazer melhor”, referiu.

Falhámos muitas oportunidades, algo está a faltar, por vezes é a última decisão. Eles estão habituados a defender na área, mas tivemos muitos momentos para marcar. Muitas vezes nestes jogos marcamos 5 ou 6 golos, noutros marcamos só 1 ou 2. Não falhou nada hoje. Estivemos bem. Até sem bola. Ganhámos muitas faltas, só tínhamos de apenas usar os nossos momentos e decidir melhor, para marcar“, acrescentou.