SC Braga sofre humilhação inesperada diante do Qarabag (Vídeo)

João Moutinho no SC Braga-Qarabag.

O SC Braga perdeu com o Qarabag por 2-4, em jogo a contar para a 1ª mão do play off da Liga Europa.

Os bracarenses alinharam com Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Niakaté e Borja; João Moutinho, Vítor Carvalho e Zalazar; Abel Ruiz, Banza e Djaló.

Já os azeris apostaram em Lunev; Silva, Mustafazade, Huseynov e Jafarguilyev; Júlio Romão e Jankovic; Leonardo Andrade, Benzia e Zoubir; Juninho.

O Qarabag inaugurou o marcador por Jankovic, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Victor Gomez sobre Jafarguilyev.

Aos 44 minutos Simon Banza empata a partida. Pontapé de canto da direita de Zalazar, Niakaté ganha nas alturas e cabeceia, sendo um jogador adversário a evitar o golo em cima da linha. O avançado , oportuno, recarrega para golo.

Aos 56 minutos o Qarabag chega novamente à vantagem por Zoubir. Livre de Benzia, a bola desvia na barreira e sozinho nas costas da defesa Zoubir dribla Matheus e marca. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas a decisão foi revertida pelo VAR.

Aos 67 minutos Juninho assinou o terceiro golo dos azeris. Transição rápida do Qarabag, com Juninho a destacar-se à entrada da área a bater Matheus com um remate cruzado. Inicialmente foi assinalado fora de jogo, mas o golo foi legal e devidamente confirmado pelo VAR.

Aos 70 minutos Zoubir bisou na partida e fez o 1-4. Mais um ataque rápido do Qarabag, com Jankovic a destacar-se sobre a direita e a cruzar para o segundo poste onde surgiu Zoubir a encostar.

Aos 90+1 minutos João Moutinho reduz para 2-4, através da conversão de uma grande penalidade, depois de Roger ter sido derrubado na área.