Ronaldo marca, Juventus vence e regressa ao 3º lugar (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Barcelona-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo venceu o Nápoles por 2-1, em jogo de acerto de calendário da 3ª jornada da Serie A.

Recorde-se que esta partida na altura havia vencido na secretaria, uma vez que os napolitanos não marcaram presença devido a um surto de Covid-19. No entanto a decisão foi anulada.

... -

E foi Ronaldo que inaugurou o marcador logo aos 13 minutos. Grande trabalho do jovem italiano, que passa por dois adversários em drible sobre o flanco direito e cruza para o coração da área, onde surgiu Cristiano Ronaldo, sem marcação, a marcar à vontade.

Este foi o 25º golo do astro português em 26 jogos na liga italiana.

Aos 73 minutos Dybala assinou o segundo golo dos bianconeri, com um belo remate colocado.

Aos 90 minutos o Nápoles reduziu para 2-1 por Insigne, através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado a Juventus é 3ª classificada com 59 pontos, estando a apenas um ponto do 2º classificado AC Milan e a 12 do líder Inter de Milão.

Veja o resumo da partida no vídeo abaixo.