Ronaldo marca e Cuadrado foi herói na vitória sofrida sobre o Inter

Cristiano Ronaldo festeja golo inaugural no Juventus-Nápoles

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu o campeão Inter de Milão por 3-2, em jogo a contar para a 37ª jornada da Serie A.

Ronaldo abriu o marcador aos 24 minutos. O internacional português foi chamado a converter uma grande penalidade, após falta de Darmian sobre Chiellini. Ronaldo viu Handanovic defender o primeiro remate, mas na recarga emendou e assinou o seu 29º golo na Serie A.

Os nerrazzuri responderiam aos 35 minutos por Romelu Lukaku, através da conversão de um penalti, depois de Lautaro Martínez ter sofrido um pisão de De Ligt.

Aos 45+3 minutos Cuadrado colocava a Juventus novamente na frente do marcador. O colombiano desferiu um remate fulminante à entrada da área, a bola desvia em Eriksen e trai Handanovic.

Aos 55 minutos as coisas complicaram-se ainda mais para a Juventus após a expulsão de Rodrigo Bentancur.

Aos 70 minutos Ronaldo seria substituído, dando lugar a Alvaro Morata.

Aos 83 minutos o Inter chegava ao empate graças ao autogolo de Chiellini. O italiano desvia involuntariamente para a própria baliza o cruzamento de Barella.

Mas aos 88 minutos Cuadrado daria a vitória à Juventus, através da conversão de um penalti que o próprio ganhou, após falta de Perisic.

Aos 90+2 o Inter ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Brozovic

Com este resultado a Juventus passa a ter 75 pontos e ascende provisoriamente ao 4º lugar, zona de Liga dos Campeões, e aguarda o que fará o Nápoles de Mário Rui, que amanhã vai ao Artemio Franchi defrontar a Fiorentina.