Ronaldo marca 1º golo de 2022/23 na vitória do United na Liga Europa

Cristiano Ronaldo no Sheriff-Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, foi à Moldávia vencer o Sheriff Tiraspol por 0-2, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo E da Liga Europa.

Jadon Sancho inaugurou o marcador aos 17 minutos. Assistência de Eriksen para o internacional inglês receber, tirar o adversário da jogada com uma finta subtil e atirar cruzado de pé esquerdo para golo.

Aos 39 minutos Ronaldo fez o segundo golo, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Kpozo sobre Diogo Dalot. Este foi o primeiro golo do craque português nesta temporada.

Com este resultado o Manchester United é 2º classificado do grupo com os mesmos três pontos que o Sheriff, 3º classificado. A Real Sociedade lidera com seis pontos, depois de ter vencido por 2-1 o Omonia, que ocupa a última posição sem qualquer ponto conquistado.