Ronaldo assiste na vitória suada do Manchester United na Liga Europa (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo ao Norwich com os companheiros de equipa do Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot foi ao Chipre vencer o Omonia por 2-3, em jogo a contar para o grupo E da Liga Europa.

Karim Ansarifard colocou a equipa da casa na frente do marcador aos 37 minutos, após passe de Bruno.

Aos 53 minutos Marcus Rashford empatava a partida com um grande remate à entrada da área. Mérito na desmarcação de Ronaldo que atraiu o defesa, dando espaço suficiente para o inglês faturar.

Aos 63 minutos Martial colocou os red devils na frente do marcador, através de um remate forte e colocado à entrada da área.

Aos 84 minutos Marcus Rashford bisou na partida, ao corresponder ao cruzamento de Ronaldo.

O Omonia conseguiria reduzir para 2-3 aos 86 minutos por Nikolas Panagiotou após a assistência de Andronikos Kakoulli. Um lance mais uma vez facilitado pela passividade da defesa do Manchester United.

Com este resultado o Manchester United é 2º classificado com seis pontos, estando a três da líder Real Sociedad. A equipa espanhola venceu o Sheriff por 0-2. Os moldavos são 3º classificados com três pontos, enquanto os cipriotas continuam sem qualquer ponto conquistado.