Reviravolta épica coloca Sporting nos ‘oitavos’ da Youth League (VÍDEO)

Jogadores do Sporting fetejam uma vitória na Youth League

O Sporting garantiu um lugar nos oitavos de final da Youth League, ao vencer o Ajax por 2-3, em jogo a contar para a 6ª jornada do grupo C.

Aos 23 minutos Van Axel Dongen abriu o marcador através da marcação de uma grande penalidade, após falta de Chico Lamba sobre Dall.

Volvidos apenas dois minutos Van Axel Dongen bisou na partida. O avançado do Ajax bisa com alguma felicidade aproveitando um desvio de Callai num cruzamento.

Aos 42 minutos Mateus Fernandes reduziu para 2-1, ao corresponder da melhor forma a um cruzamento da esquerda.

Aos 71 minutos Chermeti empata a partida. Grande trabalho de Martim na esquerda que ganha a linha e cruza rasteiro para a área onde surge o avançado a finalizar.

Aos 87 minutos Chico Lamba assinou o 2-3 final. Miguel Menino marca um livre para área e o cenral leonino ganha de cabeça assinando o terceiro dos leões.

Com este resultado o Sporting termina o grupo na liderança com 11 pontos enquanto o Ajax é 3º classificado com 10 pontos, os mesmos que o Borussia Dortmund que goleou o Besiktas por 6-2. Os turcos terminaram o grupo na última posição com três pontos apenas.