FC Porto perde com o Atl. Madrid e está fora da Youth League (VÍDEO)

FC Porto após a vitória sobre o AC Milan na Youth League

O FC Porto está fora da Youth League, ao perder com o Atlético de Madrid por 1-2, em jogo a contar para a 6ª jornada do grupo B.

Aos 18 minutos Kostis colocou os colchoneros na frente do marcador, que surgiu sozinho ao segundo poste, após canto desviado por Martín.

Aos 55 minutos Diogo Abreu empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta sobre Gonçalo Brás.

Aos 65 minutos Carlos Martín colocou o Atlético de Madrid novamente na frente do marcador, correspondendo da melhor forma ao cruzamento rasteiro de Campos.

Com este resultado o FC Porto termina a sua participação nesta Youth League na 3ª posição com 10 pontos, os mesmos que o 2º classificado Atlético de Madrid, que beneficiou de uma diferença de golos mais favorável. O Liverpool ficou no 1º lugar com 11 pontos, enquanto o AC Milan é último com apenas dois pontos.