Real Madrid sai do Camp Nou com a vitória no El Clásico (VÍDEO)

Sergio Ramos marca no El Clásico entre Barcelona e Real Madrid

O Real Madrid foi à Catalunha vencer o Barcelona por 1-3, em jogo a contar para a 6ª jornada da La Liga.

Logo aos cinco minutos Federico Valverde colocou os merengues na frente do marcador. Nacho pela direita a colocar em Benzema, que desmarca Valverde e este remata cruzado para o fundo da baliza.

No entanto a resposta dos catalães não durou muito, com Ansu Fati a empatar aos oito minutos. Lance a começar com Messi, coloca em Jordi Alba, que leva até à área e centra para Ansu Fati entrar na história, tornando-se no mais jovem de sempre a marcar no El Clásico.

Sergio Ramos empatou a partida aos colocou o Real Madrid novamente em vantagem. O capitão dos blancos marcou de penalti, num lance em que Lenglet agarrou Ramos. No entanto este exagera a queda.

Aos 90+1 Luca Modric fez o 1-3 final, matando a partida. Transição rápida do Real Madrid, Neto procurou encurtar distâncias, Modric combinou com Rodrygo, tirou o guarda-redes da frente e atira a contar.

Assim o Real Madrid ascende à liderança da tabela classificativa com 13 pontos, enquanto o Barcelona é 10º classificado com sete pontos. Contudo convém recordar que ainda há muito campeonato pela frente.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.