Real Madrid opera remontada em Anfield após estar a perder 2-0

Jogadores do Real Madrid celebram golo ao Liverpool na Liga dos Campeões

O Real Madrid foi a Anfield Road vencer o Liverpool de Diogo Jota e Fábio Carvalho por 2-5, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. A 2ª mão disputa-se a 15 de março no Bernabéu.

Logo aos quatro minutos Darwin Nuñez inaugurou o marcador. Um grande lance do Liverpool, com Henderson a abrir na direita e Salah a cruzar para a área onde o avançado uruguaio marca de calcanhar. Um toque cheio de classe, com os dois pés acima do relvado, que deixou Coutois pregado ao relvado.

Aos 14 minutos Mohamed Salah fez o segundo dos reds. Atraso de Carvajal, Coutois atrapalhou-se, toca na bola com o joelho e o egípcio não perdoou e atirou contar.

Aos 22 minutos o Real Madrid reentrou na partida com o golo de Vinícius Jr. O brasileiro combinou com Benzema na quina da área e, com três adversários pela frente, atirou colocadíssimo para o segundo poste.

Aos 36 minutos Vinícius Jr. bisou na partida. Depois do erro de Coutois, agora foi a vez do guarda-redes do Liverpool que, depois de um atraso de Gomez, atirou contra Vinicius, com a bola a ganhar altura e a ir paras as redes.

Aos 47 minutos Éder Militão colocou os merengues na frente do marcador pela primeira vez. Livre sobre a esquerda, em forma de canto curto, com Modric a marcar tenso para a entrada fulgurante de Éder Militão que marcou de cabeça.

Aos 55 minutos Karim Benzema fez o quarto do Real Madrid. Jogada de insistência de Rodrygo sobre a direita. combinação com Benzema, com o francês a rematar de surpresa, a bola sofre um desvio nas costas de Joe Gomez e trai Alisson.

Aos 67 minutos Benzema bisou na partida. Modric arranca pela zona central, serve Vinicius que por sua vez passa a Benzema. O francês, depois, fez o resto, sentou Alisson e atirou a contar.