Portugal sagra-se bicampeão europeu de futsal após nova reviravolta (Vídeo)

Jogadores de Portugal celebram conquista do Europeu de Futsal

Portugal revalidou o título de campeão europeu de futsal, ao vencer na final a Rússia por 4-2.

No entanto, os russos obrigaram os lusos a ter de correr atrás do resultado. Aos 10 minutos Sokolov inaugurou o marcador. O jogador russo, quase em queda e perante a oposição de Pany Varela, remata certeiro para o fundo da baliza portuguesa.

Aos 13 minutos Afanasyev fazia o segundo. O russo, servido à entrada da área, remata algo frouxo para o canto da baliza. Pressão defensiva de Pany não evitou a ação contrária.

Aos 19 minutos Paçó reduziu para 1-2. O jogador reduz a vantagem russa ao disparar rasteiro, desde longe, na sequência de uma reposição de bola em campo, para o fundo da baliza. Guarda-redes russo não ficou, porém, bem na fotografia.

Aos 28 minutos André Coelho empata a partida, com um remate a surpreender a defensiva russa.

Aos 32 minutos André Coelho assinou o 3-2. Surgido ao segundo poste, faz a emenda para o fundo da baliza, ao corresponder a um passe lateral de Miguel Ângelo

Aos 39 minutos Pany Varela fez o 4-2 final. O ala português roubou uma bola na defesa, arrancou para o ataque e rematou para o fundo de uma baliza deserta.

Veja o resumo da partida no vídeo abaixo.