Félix titular na derrota pesada do Atl. Madrid diante do Barça (Vídeo)

João Félix após falhar uma boa oportunidade pelo Atlético de Madrid

O Barcelona recebeu e venceu o Atlético de Madrid de João Félix por 4-2, em jogo a contar para a 22ª jornada da La Liga.

Carrasco inaugurou o marcador a favor dos colchoneros aos oito minutos. Passe rasteiro para a profundidade de Suárez que serve o belga que, na área, desvia para golo.

Mas a vantagem durou apenas dois minutos, com Jordi Alba a fazer o golo do empate. Cruzamento de Dani Alves da direita, para o lateral espanhol concluir com um fantástico remate de primeira.

O segundo golo dos blaugrana surgiu aos 21 minutos por Gavi. Belo trabalho de Adama Traoré na direita, ganha a linha de fundo e cruza com conta, peso e medida para o médio cabecear para golo.

O terceiro golo do Barcelona surgiu aos 43 minutos por Ronald Araújo. Livre indireto batido por Dani Alves, Piqué ganha nas alturas e atira à barra da baliza rojiblanca, mas na recarga o central uruguaio não desperdiçou.

Aos 49 minutos Dani Alves fez o 4-1. Combinação na esquerda entre De Jong e Gavi, com o jovem espanhol a cruzar, Gonzalez deixa a bola passar para o brasileiro atirar para o fundo da baliza do Atlético de Madrid.

Pouco depois do quarto golo João Félix foi substituído.

Aos 58 minutos Luis Suárez reduziu para 4-2. Canto de De Paul, cabeceamento que sobre para o uruguaio que encosta de cabeça.

Aos 69 minutos o Barcelona ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Dani Alves, que pisou Carrasco.

Com este resultado o Barcelona é 4º classificado com 38 pontos, com mais dois pontos que o Atlético de Madrid.