Portugal derrotado no 1º teste a valer antes do Euro 2024 (VÍDEO)

Bruno Fernandes e Luka Modric em disputa de bola no Portugal-Croácia.

Portugal perdeu na receção à Croácia por 1-2, no segundo jogo de preparação para o Euro 2024.

A equipa das quinas alinhou com Diogo Costa, Diogo Dalot, Rúben Dias, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes; Palhinha, Vitinha, Bruno Fernandes; Félix, Gonçalo Ramos e Bernardo Silva.

... -

Já os croatas apostaram em Livakovic, Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol; Brozovic, Modric, Kovacic; Majer, Budimir e Kramaric.

Logo aos oito minutos Luka Modric inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, a castigar falta de Vitinha sobre Kovacic.

Diogo Jota empatou a partida aos 48 minutos. Bernardo Silva abre na direita para Nélson Semedo que desce até à linha de fundo e cruza para Diogo Jota que só teve de encostar.

Aos 56 minutos Budimir voltou a colocar a Croácia na frente do marcador. Cruzamento de Perisic, Pasalic remata à trave e, na recarga, Budimir atira a contar de cabeça.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!