Palmeiras de Abel cai no prolongamento e Chelsea vence Mundial de Clubes (Vídeo)

Abel Ferreira, treinador do Palmeiras, a dar instruções

O Palmeiras de Abel Ferreira perdeu a final do Mundial de Clubes diante dos ingleses do Chelsea por 2-1, após prolongamento.

Romelu Lukaku inaugurou o marcador aos 55 minutos. Cruzamento de Hudson-Odoi na esquerda, Lukaku ganha nas alturas e cabeceia sem hipóteses para Weverton.

Aos 64 minutos Raphael Veiga empatou a partida, através da conversão de uma grande penalidade, por mão na bola de Thiago Silva.

Perante a persistência do empate, as equipas tiveram de ir a prolongamento e os blues chegaram à vitória com o golo de Kai Havertz, aos 117 minutos, através da marcação de um penalti, por mão na bola de Luan.