Man. City vence PSG com reviravolta de 7 minutos (VÍDEO)

Jogadores do Manchester City festejam golo ao PSG

O Manchester City de Rúben Dias, Bernardo Silva e João Cancelo, foi a Paris vencer o PSG de Danilo Pereira e Neymar por 1-2, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

Marquinhos inaugurou o marcador aos 15 minutos. anto de Di María, Marquinhos lança-se à bola, ataca o primeiro poste e chega primeiro que Rúben Dias e Rodri para cabecear com êxito.

No entanto o City conseguiria a reviravolta. Aos 64 minutos Kevin De Bruyne empatou a partida. Canto do lado direito, a bola viaja até à esquerda, Kevin De Bruyne cruza, a bola não sofre nenhum desvio e Navas deixa entrar junto ao segundo poste.

Aos 71 minutos Ryad Mahrez colocava os citizens na frente do marcador, através da cobrança de um livre direto.

Para piorar a situação do PSG, os franceses ficaram reduzidos a dez unidades aos 77 minutos, após a expulsão de Gueye. Entrada dura sobre o tornozelo de Gundogan acabou por resultar num vermelho direto.

A 2ª mão joga-se no próximo dia 4 de maio no Estádio Ethiad em Manchester.