Luis Díaz estreia-se a marcar em grande estilo com a camisola do Liverpool (VÍDEO)

Luis Díaz celebra primeiro golo pelo Liverpool

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o Norwich por 3-1, em jogo a contar para a 26ª jornada da Premier League.

No entanto foram os visitantes os primeiros a inagurarem o marcador por Rashica aos 48 minutos.

Os reds chegaram ao empate por Sadio Mané aos 64 minutos. Cruzamento da esquerda de Tsimikas e o senegalês fez um belo remate acrobático.

Aos 67 minutos Mohamed Salah fez o 2-1. Assistência do guarda-redes Alisson para o egípcio, que senta o guarda-redes adversário e conclui com um remate rasteiro de pé direito.

Aos 81 minutos Luis Díaz fechou as contas em 3-1. Passe espetacular de Jordan Henderson a rasgar a defensiva contrária para o colombiano picar a bola sobre o guarda-redes, como tantas vezes havia feito pelo FC Porto.

Com este resultado o Liverpool mantém-se no 2º lugar com 57 pontos, provisoriamente a seis do líder Manchester City.