Liverpool vence mas Diogo Jota sai do jogo de maca (VÍDEO)

Momento da lesão de Diogo Jota no Liverpool-Brentford.

O Liverpool visitou e venceu o Brentford por 4-1 na 25.ª jornada da Premier League. O jogo ficou marcado por nova lesão de Diogo Jota, que acabou por sair de maca.

Os ‘reds’ ganharam vantagem as 35 minutos por intermédio de Darwin Nuñez, assistido por Diogo Jota.

Logo de seguida, o avançado português foi obrigado a deixar o relvado de maca após lesionar-se. Ainda não se conhece a gravidade da lesão.

Na segunda parte, já sem Jota, Curtis Jones, que também saiu lesionado (34 minutos), e Darwin Núñez, substituído ao intervalo por Cody Gakpo, o Liverpool chegou ao segundo tento, aos 55, pelo campeão mundial argentino Alexis Mac Allister, servido por Salah.

O egípcio, que não atuava pelos ‘reds’ desde 01 de janeiro, devido à CAN, ainda foi a tempo de somar o seu 15.º tento na edição 2023/24 da Premier League, menos um do que o melhor marcador, o norueguês Erling Halland, do Manchester City.

O neerlandês Gakpo apontou o quarto tento dos forasteiros.

Ivan Toney, aos 75 minutos, fez o único golo da equipa da casa. É o quarto golo nos últimos cinco jogos, desde que voltou da uma suspensão de oito meses, por envolvimento em apostas.

O Liverpool passou a contar 57 pontos, provisoriamente mais cinco do que o tricampeão em título Manchester City, que soma 52, mas tem menos dois jogos, um deles o que cumpre hoje na receção ao Chelsea. O Brentford é 14.º, com 25.