Liverpool vence em Milão com golos nos últimos 15 minutos (Vídeo)

jogadores do Liverpool celebram golo ao Inter de Milão

O Liverpool de Diogo Jota foi a Milão vencer o Inter por 0-2, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O único golo da partida foi apontado por Roberto Firmino, aos 75 minutos. Canto da direita marcado por Robertson, com Roberto Firmino a surgir junto ao primeiro poste para desviar de cabeça para o segundo.

Salah fez o segundo golo aos 83 minutos. Bola bombeada por Arnold para Van Dijk amortecer e o egípcio atirar a contar.

A 2ª mão, recorde-se, joga-se a 10 de março em Anfield Road.