Liverpool com um pé na final da Champions após vencer o Villarreal (VÍDEO)

Andy Robertson e Luis Díaz celebram golo de Sadio Mané no Liverpool-Villarreal

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o Villarreal por 2-0, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

Quanto a golos, só na 2ª parte. Aos 53 minutos um autogolo de Estupiñan colocou os reds em vantagem. A bola passa por toda a frente de ataque e chega a Henserson sobre a direita. O médio remata, a bola sofre um desvio em Estupiñan e sobrevoa Rulli.

Volvidos apenas dois minutos, Sadio Mané fez o segundo. Lance de envolvência, com Salah a receber uma bola à entrada da área e a servir Mané que bate Rulli com um desvio oportuno.

A 2ª mão, recorde-se, disputa-se na próxima 3ª feira em Villarreal.