Golaço de Nico González sela triunfo do FC Porto diante do Casa Pia

Nico González, médio do FC Porto, celebra golo diante do Casa Pia.

O FC Porto venceu o Casa Pia por 1-2, em jogo a contar para a 30ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Taremi.

Já os gansos apostaram em Ricardo Batista, João Nunes, Tchamba e Zolotic; Larrazabal, Neto, Telasco Segovia e Leonardo Lelo; Yuki Soma, Felippe Cardoso e Nuno Moreira.

Galeno inaugurou o marcador aos 31 minutos. Grande passe de João Mário para Pepê, o 11 portista não foi egoísta e deu em Galeno. O extremo simulou num primeiro momento, «sentou» João Nunes e, de baliza aberta, fez o 1-0.

Aos 37 minuto Nuno Moreira assina o golo do empate do Casa Pia. Cruzamento na direita de Soma, Tchamba desvia num primeiro momento e Nuno Moreira, sozinho ao segundo poste, remata e bate Cláudio Ramos.

Aos 56 minutos Nico González fez o tento da vitória azul e branca. Jogada entre Galeno, Taremi e Nico, o médio espanhol recebe na esquerda da área, enquadra-se com a baliza e remata para o poste mais distante.

Com este resultado, o FC Porto mantém o 3º lugar com 62 pontos, os mesmos que o 4º classificado SC Braga.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!