Golaço de Nico González sela triunfo do FC Porto diante do Casa Pia – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Golaço de Nico González sela triunfo do FC Porto diante do Casa Pia

Nico González, médio do FC Porto, celebra golo diante do Casa Pia.

O FC Porto venceu o Casa Pia por 1-2, em jogo a contar para a 30ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Taremi.

Já os gansos apostaram em Ricardo Batista, João Nunes, Tchamba e Zolotic; Larrazabal, Neto, Telasco Segovia e Leonardo Lelo; Yuki Soma, Felippe Cardoso e Nuno Moreira.

Galeno inaugurou o marcador aos 31 minutos. Grande passe de João Mário para Pepê, o 11 portista não foi egoísta e deu em Galeno. O extremo simulou num primeiro momento, «sentou» João Nunes e, de baliza aberta, fez o 1-0.

Aos 37 minuto Nuno Moreira assina o golo do empate do Casa Pia. Cruzamento na direita de Soma, Tchamba desvia num primeiro momento e Nuno Moreira, sozinho ao segundo poste, remata e bate Cláudio Ramos.

Aos 56 minutos Nico González fez o tento da vitória azul e branca. Jogada entre Galeno, Taremi e Nico, o médio espanhol recebe na esquerda da área, enquadra-se com a baliza e remata para o poste mais distante.

Com este resultado, o FC Porto mantém o 3º lugar com 62 pontos, os mesmos que o 4º classificado SC Braga.