Golaço de Bernardo Silva e hat trick de Haaland na remontada do City (Vídeo)

Erling Haaland celebra golo no Manchester City-Crystal Palace

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo recebeu e venceu o Crystal Palace por 4-2, em jogo a contar para a 4ª jornada da Premier League.

Ao contrário do que o resultado possa transparecer foi uma vitória difícil para os cityzens, que estiveram a perder por 0-2. Logo aos quatro minutos os visitantes inauguraram o marcador com o autogolo de Josh Stone.

Aos 21 minutos Joachim Andersen fez o segundo do Crystal Palace, na sequência de um canto.

Bernardo Silva reduziu para 2-1 aos 53 minutos. O internacional português desferiu um fantástico remate de pé esquerdo em arco para um belo golo.

Depois iniciou-se o espetáculo de Erling Haaland. Aos 62 minutos o norueguês fez o golo do empate, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda de Phil Foden.

Aos 70 minutos Haaland coloca o Manchester City na frente do marcador pela primeira vez na partida. Bernardo Silva ganha a linha de fundo, cruza rasteiro para Stones que deixa a bola para o norueguês só ter de encostar.

Aos 81 minutos Haaland chega ao hat trick e fez o 4-2 final. Passe em profunidade de Gundogan para o jovem de 21 anos que, na cara do guardião adversário, não desperdiçou.

Com este resultado o Manchester City ascende à liderança provisória da tabela classificativa com os mesmos 10 pontos que o Brighton.