Fenerbahçe de Jesus está fora da Liga dos Campeões (VÍDEO)

Jorge Jesus de fato treinador do Benfica

O Fenerbahçe de Jorge Jesus está fora da Liga dos Campeões, ao perder com o Dínamo de Kiev por 1-2, em jogo a contar para a 2ª pré-eliminatória da competição. Na 1ª mão, recorde-se, registou-se um empate a zeros.

Os ucranianos foram os primeiros a marcar aos 57 minutos por Buyalskyy, momentos depois de os turcos ficarem reduzidos a 10 unidades, após a expulsão de Yuksek aos 54 minutos.

O Fenerbahçe falhou ainda uma grande penalidade por Enner Valencia, mas chegou ao empate por Szalai aos 88 minutos.

No prolongamento, o Dínamo de Kiev chegou ao golo da vitória por Karavaev aos 114 minutos.