FC Porto volta a perder com o Estoril e está fora da Taça da Liga

Francisco Conceição em disputa de bola no Estoril-FC Porto.

O FC Porto está fora da Taça da Liga, ao perder com o Estoril por 3-1, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo D. É a primeira vez na sua história que o emblema da linha de Cascais atinge a final four da competição.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; Zé Pedro, Fábio Cardoso, David Carmo e João Mendes; Grujic, Eustáquio e Pepê; Francisco Conceição, Taremi e Galeno.

Já os estorilistas apostaram em Dani Figueira; Raúl Parra, Volnei, Mangala e Wagner Pina; Koindredi, Alex Soares e João Marques; Rodrigo Gomes, Cassiano e Heri.

Cassiano colocou o Estoril na frente do marcador aos 22 minutos. Grande assistência de João Marques para o brasileiro que na cara do golo, não falhou.

O FC Porto empata a partida aos 34 minutos por Pepê. Assistência com o peito de Taremi, com o brasileiro, de fora da área, a rematar para as redes estorilistas.

Aos 90+1 minutos Rafik Guitane assinou o 2-1. Guitane passa por Eustáquio e João Mendes, entra na área, dribla Carmo e remata rasteiro ao primeiro poste.

Aos 90+6 minutos João Carlos fez o 3-1 final para o Estoril, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de David Carmo sobre Koindredi.

Com este resultado, o Estoril termina o grupo com seis pontos, seguido de Leixões e FC Porto, ambos sem qualquer ponto conquistado.