FC Porto regressa às vitórias apesar do desperdício (VÍDEO)

Evanilson celebra golo da vitória do FC Porto sobre o Portimonense.

O FC Porto recebeu e venceu o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 8ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa, João Mário, Zé Pedro, David Carmo e Wendell; Baró, Alan Varela, Nico e Pepê; Taremi e Evanilson.

Já os algarvios apostaram em Vinicius, Pedrão, Alemão e Filipe Relvas; Guga, Carlinhos, Dener e Seck; Jasper, Ronie Carrillo e Hélio.

Evanilson assinou aquele que seria o único golo da partida. Mau passe do Portimonense, Wendell recupera e toca de pronto para Pepê. O extremo faz um passe magistral que deixa Evanilson na cara de Vinícius. Relvas ainda tenta o corte, mas acaba por desviar o remate do avançado portista e trair o seu guarda-redes.

Aos 83 minutos o FC Porto ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de David Carmo após falta dura sobre Paulinho.

Aos 90+5 minutos os azuis e brancos viram um golo anulado. Galeno é lançado na profundidade na esquerda, vai para o meio, serve Pepê e este toca à direita para a conclusão de Toni Martínez. No entanto o lance seria invalidado por fora-de-jogo.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 19 pontos, igualando provisoriamente o Sporting, que daqui a pouco defronta o Arouca. O Benfica lidera com 21 pontos.