FC Porto esmaga Portimonense com chapa 7 e vai assistir ao derbi de cadeirinha (Vídeo)

Mehdi Taremi marca um hat trick no FC Porto-Portimonense

O FC Porto recebeu e venceu o Portimonense por 7-0, em jogo a contar para 30ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa, Pepê, Pepe, Mbemba e Zaidu; Otávio, Vitinha, Grujic e Fábio Vieira; Evanilson e Taremi.

Já os algarvios apostaram em Payam, Da Costa, Laazar, Saná e Moufi; Pedro Sá, Carlinhos e Jocú; Aponza, Fabrício e Anderson.

Aos 20 minutos Mehdi Taremi inaugurou o marcador. Grujic entrega em Otávio que é feliz no ressalto e liberta em Fábio Vieira. O internacional sub-21 cruza, Taremi domina na área e à meia-volta, o iraniano bate Payam.

Aos 28 minutos Grujic fez o segundo. Canto de Fábio Vieira, há um desvio de Taremi e a bola fica na pequena área. A defesa do Portimonense não consegue o corte e Grujic, mais rápido que toda a gente, fuzila Payam.

Aos 34 minutos Taremi bisou na partida, através da marcação de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Lazaar sobre Otávio.

Aos 40 minutos Evanilson fez o quarto da noite. Bela jogada dos dragões que circulam da esquerda para a direita. Otávio abre em Pepê e este entrega Evanilson, que na cara de Payam, faz o 4-0.

Aos 46 minutos Taremi faz o hat trick. Vitinha hesita, abre em Fábio Vieira e o esquerdino coloca a bola direitinha na cabeça de Taremi que cabeceia para o 5-0.

Aos 55 minutos Pepe faz o sexto golo. Canto batido por Vitinha, Payam sai em falso e Pepe cabeceia para o fundo da baliza algarvia.

Aos 60 minutos Evanilson bisou na partida e fixou o resultado final em 7-0. Taremi dispara em jeito ao poste. Francisco Conceição, mais rápido que a defesa algarvia, recolhe o ressalto e serve Evanilson para um golo simples à boca da baliza.

Com este resultado o FC Porto lidera com 82 pontos, aumentando provisoriamente para nove pontos a distância para o Sporting, que amanhã defronta o Benfica.