FC Porto cai em Madrid com golo aos 90+10′ e expulsão de Taremi

Mehdi Taremi em disputa de bola no Atlético de Madrid-FC Porto

O FC Porto perdeu com o Atlético de Madrid por 2-1, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Pepê, Pepe, David Carmo e Zaidu; Otávio, Uribe, Eustáquio e Galeno; Evanilson e Taremi.

Já os colchoneros apostaram em Oblak, Oblak; Giménez, Witsel, Reinildo; Nahuel Molina, Marcos Llorente, Koke, Saúl Ñiguez, Ferreira-Carrasco; João Félix e Morata.

Aos 82 minutos o FC Porto ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Mehdi Taremi, depois de o árbitro ter considerado que o iraniano simulou um penalti.

Aos 90+1 minutos Hermoso inaugurou o marcador. O espanhol recebe, desvia de Bruno Costa e depois remata. Bola desvia em João Mário, ganha altura e Diogo Costa acaba traído.

Aos 90+6 minutos Uribe empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta

Aos 90+10 minutos Antoine Griezmann fez o golo da vitória do Atlético de Madrid. Canto batido, Witsel ganha ao primeiro poste e Griezmann, sozinho ao segundo cabeceia para o 2-1.

Com este resultado o Atlético de Madrid lidera o grupo com os mesmos três pontos que o Cercle Brugge, que venceu o Bayer Leverkusen por 1-0.