FC Porto arranca Taça da Liga a tropeçar frente ao Mafra (Vídeo)

Jogadores do FC Porto no empate com o Mafra na Taça da Liga

O FC Porto não foi além de um empate a duas bolas com o Mafra, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo A da Taça da Liga.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, Marcano, Wendell; Pepê, Bruno Costa, Uribe, Galeno; André Franco, Toni Martínez.

Já os mafrenses apostaram em Samu; Pedro Pacheco, Ousmane Diomande, Pedro Barcelos; Ença Fati, Leandrinho, Léo Cordeiro, Gui Ferreira; Pedro Lucas, Lucas Silva, Diogo Almeida.

Ença Fati inaugurou o marcador aos 16 minutos. Jogada pela direita, Lucas Silva foge após bola na profundidade e cruza rasteiro, com espaço, para Ença Fati concluir para o fundo da baliza.

Aos 42 minutos o Mafra amplia a vantagem por Gui Ferreira, que converteu uma grande penalidade, depois de o árbitro ter consultado o VAR e ter detetado uma mão na bola de Bruno Costa, na sequência de um canto.

Aos 48 minutos Pepê reduziu para 1-2. Namaso tenta a combinação na área, não é bem-sucedida, mas após um ressalto, a bola sobra para Pepê que aparece nas costas da defensiva do Mafra e consegue o desvio para o fundo da baliza à saída de Samu.

Aos 70 minutos Toni Martínez empatou a partida. Avançado espanhol ganhou o ressalto à entrada da área e disparou um rematou fortíssimo para o fundo das redes.

Assim e por esta ordem, Chaves, Mafra, FC Porto e Vizela têm todos um ponto.