FC Porto aplica goleada de chapa 4 ao P. Ferreira numa vitória tranquila (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo apontado ao P. Ferreira

O FC Porto recebeu e venceu o P. Ferreira por 4-0, em jogo a contar para a 12ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, Marcano e Wendell; Pepê, Uribe, Eustáquio e Otávio; Evanilson e Taremi.

Já os pacenses apostaram em Jordi; Nuno Lima, Ilori e Flávio Ramos; Zé Uilton, Rui Pires, Matchoi e Antunes; Juan Delgado, Koffi e Gaitán.

Evanilson inaugurou o marcador logo aos quatro minutos. Eustáquio levanta para a área do Paços, onde surge Evanilson a dominar e a rematar em esforço, à saída de Jordi, para o primeiro da partida.

Aos 31 minutos Mehdi Taremi fez o segundo. O iraniano recebe um passe de forma orientada, rodando sobre um adversário, ficando na cara do guarda-redes Jordi, não desperdiçando a oportunidade.

Aos 39 minutos Evanilson bisou na partida. Passe soberbo de Taremi para Pepê, este tocou para o lado perante a saída de Jordi e o brasileiro finalizou com sucesso.

Aos 54 minutos o autogolo de Juan Delgado fixou o resultado final em 4-0. Após um cruzamento na direita, o chileno disputou o lance aéreo com Taremi e acabou por desviar a bola para o fundo da própria baliza.

Com este resultado o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar com 26 pontos, reduzindo para seis pontos para o líder Benfica, também à condição, que amanhã defronta o Estoril.