Haaland estraga tarde de Marco Silva com golo aos 90+5′ (Vídeo)

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo venceu o Fulham de Marco Silva e João Palhinha por 2-1, em jogo a contar para a jornada 13 da Premier League.

Julian Álvarez inaugurou o marcador aos 17 minutos.

Andreas Pereira empatou a partida aos 28 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, depois de João Cancelo ter derrubado Harry Wilson. O internacional português foi expulso na sequência do lance.

Apesar de reduzidos a 10 unidades, os cityzens chegaram à vitória com o golo do inevitável Erling Haaland aos 90+5 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado o Manchester City assume a liderança provisória da tabela classificativa com 32 pontos, mais um que o Arsenal que domingo visita o Chelsea.