Erro de Adán dá em derrota inglória do Sporting em Turim (VÍDEO)

Hidemasa Morita e Di Maria em disputa de bola no Juventus-Sporting

O Sporting perdeu com a Juventus por 1-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Liga Europa.

Os leões alinharam com Adán; St. Juste, Coates e Inácio; Esgaio, Morita, Pote e Nuno Santos; Edwards, Trincão e Chermiti.

Já os bianconeri apostaram em Szczesny; Gatti, Bremer e Danilo; Cuadrado, Rabiot, Locatelli e Kostic; Di Maria, Milik e Chiesa.

Aos 42 minutos Szczesny sente-se mal e os companheiros pedem a substituição com queixas no peito. Enorme apreensão no relvado, com o guarda-redes a receber assistência e a ser substituído por Perín.

Aos 45+3 minutos St Juste também foi substituído após uma aparente lesão na coxa esquerda, deixando o relvado em lágrimas.

Gatti fez o único golo da partida aos 72 minutos. O lance inicia-se num erro de Adán com o guarda-redes espanhol sai a punhos a um cruzamento de Di Maria da direita, Vlahovic cabeceia para golo, mas Coates corta em cima da linha. Diomande tenta tirar a bola da zona de perigo, mas aparece Gatti a empurrar para o fundo da baliza.

No final da partida o Sporting falha duas oportunidades claras de golo, uma atrás da outra. Primeiro é Pote e logo a seguir Trincão, ambos a rematar na pequena área para duas defesas do guarda-redes da Juventus.

A 2ª mão disputa-se na próxima 5ª feira, em Alvalade.