Eintracht Frankfurt de Gonçalo Paciência conquista a Liga Europa (VÍDEO)

Eintracht Frankfurt conquista a Liga Europa

O Eintracht Frankfurt de Gonçalo Paciência conquistou a Liga Europa, ao vencer na final o Rangers FC (5-4) nas grandes penalidades (2-3), após o empate a uma bola que persistiu até ao final do prolongamento.

Os escoceses abriram o marcador aos 57 minutos por Ayodele-Aribo. Trapp coloca na frente, Goldson ganha o lance pelo ar no meio campo defensivo dos escoceses, a bola fica à mercê do Eintracht, com Sow a tocar de cabeça para trás, em esforço. Tuta acaba por escorregar para manter a posse nos alemães e Aribo isola-se, batendo Trapp com um remate de pé esquerdo.

Aos 69 minutos Borré empatava a partida. Qualidade de Kostic pela esquerda a fazer a diferença no cruzamento rasteiro e o colombiano aproveita o espaço que surgiu nas costas de Goldson, antecipando-se a Bassey para assinar o 1-1 no marcador.

Nas grandes penalidades, Aaron Ramsey falhou para os escoceses, enquanto os germânicos concretizaram todos os seus penaltis. O emblema alemão sucede o Villarreal como os novos detentores do troféu.