Comentador espanhol aos palavrões a pedir a entrada de Félix e vai à loucura com o golo do português (Vídeo)

Comentador espanhol vibra com golo de João Félix

O programa desportivo espanhol El Chiringuito transmitiu as emoções que o comentador José Damián González, comentador e adepto confesso do Atlético de Madrid.

Como qualquer adepto, foi mandando os seus bitaites e sofreu muito nesta partida em que os colchoneros perderam diante do Cádiz, penúltimo classificado da La Liga.

Primeiro não escondeu a sua irritação com o facto de Diego Simeone não lançar João Félix na partida, numa altura em que o Atlético de Madrid já perdia por 2-0. Até soltou uns palavrões pelo meio.

Posteriormente foi à loucura com o golaço de Félix que empatou a partida a duas bolas a um minuto dos 90.

No entanto acabaria por ir ao desespero, uma vez que o Cadiz fez o golo da vitória aos 90+9 minutos.