Félix deu espetáculo com uma bicicleta e um golaço mas Atl. Madrid sai derrotado (Vídeo)

João Félix no Atlético de Madrid

O Atlético de Madrid de João Félix perdeu com o Cádiz por 3-2, em jogo a contar para a 12ª jornada da La Liga.

João Félix acabou por fazer a diferença. O internacional português foi lançado por Diego Simeone aos 60 minutos e esteve envolvido nos dois golos dos colchoneros, que já perdiam por 2-0. Félix mandou um pontapé de bicicleta que Luis Rodríguez desviou para a própria baliza aos 85 minutos. Aos 89 minutos o jovem avançado atirou uma bomba indefensável para fazer o golo do empate.

No entanto, o Cádiz acabaria por alcançar o golo da vitória aos 90+9 minutos por Sobrino. Bongonda (1′) e Fernández (81′) fizeram os outros golos da equipa da casa.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 3º classificado com 23 pontos.