Bernardo Silva assiste na vitória do City na Taça de Inglaterra (VÍDEO)

Bernardo Silva ao serviço do Manchester City na Taça de Inglaterra

O Manchester City garantiu um lugar nos quartos de final da Taça de Inglaterra, ao vencer o Swansea por 1-3.

Kyle Walker inaugurou o marcador à passagem da meia-hora. Mendy circula para Rodri que abre em Kyle Walker. O internacional inglês cruza tenso, Ferran Torres não chega, mas engana Woodman que vê a bola entrar na sua baliza.

Aos 47 minutos Raheem Sterling assina o segundo dos citizens. Rodri lança Sterling na esquerda do ataque dos citizens e o internacional inglês remata cruzado para o segundo golo, sem hipóteses de defesa para Woodman.

Pouco depois, aos 49 minutos, Gabriel Jesus fez o terceiro. Bela jogada de combinação, Bernardo Silva salva uma bola que parecia que ia sair pela linha de fundo e de cabeça assiste Gabriel Jesus, que faz um grande trabalho na área e faz o golo.

O Swansea conseguiria reduzir aos 77 minutos por Whittaker. Whittaker domina na área e remata de pé esquerdo sem hipóteses para Steffen.