Estrela-slbBenfica entra a vencer o Estrela da Amadora na Taça da Liga (Vídeo)

Jogadores do Benfica celebram golo de Petar Musa no jogo com o Estrela da Amadora

O Benfica venceu o Estrela da Amadora por 2-3, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo C da Taça da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Gilberto, João Victor, Brooks, Grimaldo; Florentino, Chiquinho; Neres, Rafa e Diogo Gonçalves; Musa.

Já os amadorenses apostaram em Brígido; Jean Felipe, Erivaldo, Omurwa, Shinga e João Reis; Guzman, Aloísio, Ronald e Miguel Lopes; João Silva.

Petar Musa colocou o Benfica na frente do marcador logo aos 13 minutos. Rafa e Musa recriaram um jogo de meeinho à entrada da área, com eles os dois como únicos protagonistas, o avançado croata rematou depois rasteiro de fora da área ao poste mais distante e marca um belo golo.

O Estrela sa Amadora chegou ao empate por João Silva. Livre lateral batido da direita por Jean Felipe, Guzmán desvia ao primeiro poste e João Silva surge ao segundo a desviar em esforço para o fundo da baliza de Vlachodimos.

Aos 29 minutos Chiquinho fez o empate, através da conversão de uma grande penalidade, depois de Omrwa derrubar Rafa na área.

Aos 90+1 minutos Julian Draxler fez o terceiro golo das águias. Neres cruza da direita, Pinho segura à entrada da área e toca para Draxler, no lado esquerdo da área, e o alemão finaliza com toda a tranquilidade.

Aos 90+5 minutos Gustavo Henrique reduziu para 2-3. Mau passe de Morato e depois Salomão a isolar Gustavo Henrique, que reduz a diferença.

Com este resultado o Benfica assume a liderança do grupo com três pontos, os mesmos que o Moreirense, que venceu o Penafiel por 2-1.