Benfica deixa-se empatar aos 90 minutos e perde a liderança (VÍDEO)

Disputa de bola entre jogador do Estoril e do Benfica

O Benfica tropeçou na Amoreira, ao empatar a uma bola com o Estoril, em jogo a contar para a 10ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Veríssimo, Otamendi, Vertonghen; Nemanja, Weigl, João Mário e Grimaldo; Rafa, Yaremchuk e Darwin.

Já os estorilistas apostaram em Dani Figueira; Soria, Lucas Áfrico, Ferraresi e Joãozinho; Gamboa e Rosier; Bruno Lourenço, André Franco e Arthur; André Clóvis.

Logo aos dois minutos Lucas Veríssimo inaugurou o marcador. Canto de João Mário na esquerda e o central brasileiro a cabecear no coração da área para o golo.

Aos 90 minutos Rosier empatou a partida. Canto batido por André Franco do lado esquerdo, Rosier antecipa-se a Veríssimo e faz o 1-1 na Amoreira. Os encarnados ficaram a queixar-se de que o canto é precedido de um lançamento a favor do Estoril, em que o árbitro João Pinheiro considerou que Pizzi tocou na bola, mas que os encarnados defendem que tal não aconteceu.

Com este resultado o Benfica cai para a 2ª posição com 25 pontos, cedendo a liderança ao FC Porto com mais um ponto. Recorde-se que os encarnados ainda podem ser ultrapassado pelo Sporting que daqui a pouco enfrenta o V. Guimarães.