Benfica carimba bilhete para a Champions feminina com nova goleada

Jogadoras do Benfica celebram triunfo na eliminatória da Champions feminina diante do Apollon Limassol.

O Benfica assegurou um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões feminina, ao vencer o Apollon Limassol por 4-0, em jogo a contar para a 2ª mão da 2ª eliminatória. Recorde-se que na 1ª mão as águias haviam vencido no Chipre por 0-7.

As encarnadas alinharam com Lena Pauels; Catarina Amado, Ana Seiça, Laís Araújo, Lúcia Alves; Andreia Faria, Gasper, Letícia Almeida; Kika Nazareth, Nycole Raysla, Marta Cintra.

Já as cipriotas apostaram em Faingold; Oppong, Carolina Beckert, Filippa Savva, Hardy; Panagiotou, Giannou, Sebazco, Joana Dantas, Kalyan; Nasello.

O primeiro golo surgiu aos 56 minutos por Letícia Almeida. Remate de pé esquerdo em zona frontal, à entrada da área, para o golo.

Aos 64 minutos Kika Nazareth fez o segundo. Canto curto na esquerda, cruzamento para a área e Kika Nazareth recebe a bola de pé esquerdo, orienta-a de primeira para o direito e remata para o fundo da baliza.

O 3-0 das águias surgiu aos 71 minutos graças ao autogolo de Savva. Combinação de Jéssica Silva e Marie Alidou e a central Filippa Savva acaba por tocar involuntariamente para a própria baliza.

Ucheibe fez o quarto golo da noite no Seixal. Canto do lado direito para Nycole Raysla e cabeceamento certeiro de Christy Ucheibe.