Autogolo assustou mas FC Porto acaba a golear o Vizela (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram a vitória sobre o Vizela.

O FC Porto recebeu e venceu o Vizela por 4-1, em jogo a contar para a 25ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.

Já os minhotos apostaram em Buntic; Tomás Silva, Jota, Rodrigo Escoval e Lebedenko; Lokilo, Bruno Costa, Samu e Matías Lacava; Petrov e Essende.

Um autogolo de Pepe aos 17 minutos. Essende tira o cruzamento para a área, o central tinha tempo e espaço para cortar, mas colocou a bola na própria baliza.

Aos 49 minutos o Vizela ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Lacalva, que viu o segundo amarelo, depois de uma falta sobre Francisco Conceição.

Aos 55 minutos Francisco Conceição empatou a partida. O extremo portista parte para o corredor central e arma o remate de fora da área. A bola entra junto ao poste direito de Buntic, que não tinha qualquer hipótese.

Aos 68 minutos Pepê colocou o FC Porto pela primeira vez na frente do marcador. Excelente passe de Namaso a colocar Pepê na cara de Buntic. O brasileiro finaliza de pé esquerdo e rasteiro.

Aos 77 minutos Evanilson assinou o terceiro golo azul e branco. Otávio remata fora de área para defesa incompleta de Buntić. Evanilson estava no lugar certo à hora certa.

Aos 89 minutos Toni Martínez fez o 4-1. Francisco Conceição rouba a bola à entrada da área, faz tudo bem, mas no momento do remate Buntic aparece e defende. A bola fica a saltar e Toni Martínez aproveita a oportunidade e coloca a bola no fundo das redes.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 58 pontos, reduzindo provisoriamente para três pontos a distância para o Benfica e cinco pontos para o líder Sporting que entram em campo neste domingo.