Abel Ferreira conduz Palmeiras à final do Mundial de Clubes (VÍDEO)

Abel Ferreira no Palmeiras do Brasil

O Palmeiras de Abel Ferreira garantiu um lugar na final do Mundial de Clubes, ao vencer o Al Ahly por 2-0.

O Verdão apostou em Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan Garcia, Joaquin Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Dudu, Raphael Veiga, Gustavo Scarpa e Rony.

Já os egípcios alinharam com Aly Lotfy; Rami Rabia, Yasser Ibrahim, Ayman Ashraf; Mohamed Hany, Dieng Aliou, Amro Elsoulia, Maaloul Ali, Hussein Elshahat, Mohamed Afsha e Taher Mohamed.

Raphael Veiga inaugurou o marcador aos 39 minutos. Dudu, com um ligeiro toque isola Veiga que, aproveitando um erro de marcação dos egípcios, remata de pé direito para o golo.

Aos 49 minutos Dudu fez o segundo golo do conjunto brasileiro. Inverteram-se os papéis: Raphael Veiga serve Dudu com um toque sublime e o camisola 7 do Palmeiras aumenta a vantagem com um remate cruzado.

A partida ficou ainda marcada pela expulsão de Ashraf, após uma entrada dura sobre Rony.

Na final o Palmeiras vai enfrentar o vencedor do embate entre o Al Hilal de Leonardo Jardim e o Chelsea.