Sporting letal alcança vitória histórica na Alemanha (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam vitória sobre o Eintracht Frankfurt

O Sporting foi à Alemanha vencer o Eintracht Frankfurt por 0-2, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. Esta foi a primeira vitória da história verde e branca em solo germânico, depois de 13 derrotas e um empate.

Os leões alinharam com Adán; St. Juste, Coates, Gonçalo Inácio; Pedro Porro, Ugarte, Morita, Matheus Reis; Trncão, Edwards, Pedro Gonçalves.

... -

Já os alemães apostaram em Trapp; Jakic, Tuta, N’Dicka, Lenz; Dina Ebimbe, Sow; Lindstrom, Gotze, Kamada; Kolo Muani.

Aos 65 minutos Marcus Edwards inaugurou o marcador. Jogada pela esquerda, Matheus Reis serve Pedro Gonçalves, que vê bem a entrada de Morita na esquerda da área. O japonês passa atrasado para Edwards, que remata perante a pressão de Ebimbe, a bola ainda toca no alemão no momento do remate e entra.

Volvidos apenas dois minutos Francisco Trincão ampliou a vantagem. Adán bate longo, Trincão recebe de costas para o ataque a meio-campo e toca de primeira para Morita. O japonês lança Pote, que dá em Edwards na direita. O inglês entra na área e, já quase com pouco espaço, dá na hora certa para Trincão, que aparece solto na esquerda da área a rematar rasteiro e cruzado para o segundo golo.

Aos 82 minutos Nuno Santos fez o terceiro do Sporting. Grande arrancada da direita de Pedro Porro, que passa por dois adversários e cruza para a área onde surge o ala a concluir com classe.

Com este resultado o Sporting salta para a liderança provisória do grupo com três pontos e aguarda o desfecho do embate entre Tottenham e Marselha.