Vitinha estreia-se a marcar pelo PSG com um golaço potente (Vídeo)

Vitinha, médio do PSG

Vitinha foi uma das figuras da vitória do PSG sobre o Lens por 3-1, em jogo a contar para a 31º jornada da Ligue 1.

A jogar contra 10 desde os 19 minutos, os parisienses inauguraram o marcador por Kylian Mbappé, após combinação com Vitinha.

Depois de oferecer um golo, foi a vez de Vitinha deixar o seu nome no marcador, ao assinar o 2-0 em grande estilo, através de um remate potente de fora da área, aos 37 minutos.

Lionel Messi fez o terceiro da noite, após combinação com Mbappé aos 40 minutos.

Frankowski fez o golo de honra do Lens, através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o PSG mantém a liderança com 72 pontos, aumentando para nove pontos a vantagem para o Lens.